Monthly Archives Февраль 2017

Отдых с экзотикой

Отдых с экзотикой

 

Что может быть лучше путешествия в экзотические страны, особенно если Ваш отпуск припадает на холодный период – осенний или зимний? Ведь действительно яркое солнце, лазурное море, экзотические фрукты способны подарить Вам незабываемый отдых, а в последствии и приятные воспоминания. Настоящую экзотику лучше всего находить не на всераспространенных курортах Турции, Египта или Туниса, а в странах Юго-Восточной Азии либо Карибского моря. Эти места, с каждым годом, завлекают к себе все больше туристов.

Если же Вы все-таки хотите отдать предпочтение более классическому отдыху, тогда отдых в Болгарии это то, что для Вас нужно. Вбив в любой доступной для Вас поисковой системе: отдых в Болгарии цены, Вы сможете получить множество информации о том как сделать отдых незабываемым, что интересного можно увидеть, какие достопримечательности и исторические места посетить, а также просмотреть возможные отели Болгарии.

Преимуществами отдыха в экзотических странах выступают следующие моменты. Во-первых, как было сказано выше, Вы сможете насладиться невероятной, экзотической природой. Во-вторых, отдых в теплых странах в зимний период является наилучшим способом избавить себя от сезонной депрессии. Полная смена обстановки и невероятный водоворот различных событий не позволят Вам пребывать в плохом настроении. В-третьих, если у Вас есть проблемы с щитовидной железой или с легкими, то смена климата пойдет Вам на пользу.

Отдых с экзотикой

Далее...

Путешествие во Вьетнам. Кухня

Путешествие во Вьетнам. Кухня

 

Экзотика Юго-Восточное Азии, близость к морю, необычная кухня — главные факторы, влекущие путешественников во Вьетнам.

Поездка во Вьетнам – экзотическое приключение в сердце тропиков. Климат Вьетнама муссонный, экваториальный, жаркий и влажный. Отдых во Вьетнаме запомнится Вам и благодаря уникальной кухне этой страны, основными блюдами которой являются морепродукты, овощи и фрукты, побеги бамбука. Количество ресторанов в стране огромно: китайские и индийские, корейские и тайские, европейские и вьетнамские рестораны, с ценами от 2,5 до 25 американских долларов с человека.

Американские доллары во Вьетнаме, так же, как и вьетнамский донг, принимаются к оплате везде.

Традиционные блюда вьетнамской кухни: блюда из рыбы, курицы и свинины, овощи, рис и лапша, как и во всех странах Юго-Восточной Азии.

Вьетнамская кухня имеет свои особенности, такие, как: использование молодых побегов  бамбука, листьев мяты, кориандра, рыбного соуса «nuoc mam», имбиря, черного перца, базилика: именно они делают кухню Вьетнама неповторимой. На севере Вьетнама при выборе продуктов предпочтение отдается лапше, морепродуктам и жареному мясу; а блюда южан отличаются обилием специй.

Во Вьетнаме, как и повсюду в Юго-Восточной Азии, едят непривычных для европейцев змей и черепах, осьминогов и каракатиц. Во Вьетнамской кухне полностью отсутствует баранина, а выбор морепродуктов огромен, цены же на морепродукты очень низкие по сравнению с Европой.

Блюда вьетнамской кухни

Путешествие во Вьетнам. Кухня

Суп-лапша «Ph? gà (bò)» с курицей, приправлен специями

Блинчики «G?i cu?n» с начинкой из креветок, рубленого мяса, креветок, ростков маиса, из рисовой бумаги, приправленные специями

Крабовый суп «Súp cua»

Далее...

Хостелы в Нью-Йорке

 
хостелы, нью-йорке, work travel, временного жилья, оптимальный вариант

Собираясь куда-то в дальние поездки, каждый путешественник задумывается о том, где же он переночует или будет жить. Найти жилье в Америке моментально — крайне сложно и если вы об этом не позаботитесь заранее и у вас ночной рейс, то скорее всего вам придется переночевать в общественных местах, будь то автовокзала, железнодорожные вокзалы или аэропорты. Поэтому мы вам советуем заранее подумать о том, где вы будете жить.

В Америке можно жить в отелях, мотелях, хостелах, снимать квартиру или дом. Участники work and travel, студенты и молодежь чаще выбирают хостелы, которых в Нью-Йорке огромное количество. Хостел — это компактное общежитие, где в одной комнате несколько койко-мест с общим туалетом, душевым и кухней. Данный тип временного жилья очень популярен среди студентов в Европе и Америки в виду его дешевизны и специальной атмосферы, где путешественники заводят новые знакомства со своими новоиспеченными соседями с разных уголков планеты. И если вы приехали не для отдыха в Америке, то хостелы самый оптимальный вариант.

Так как все участники work and travel и путешественники прибывают в Нью-Йорк, перед ними стоит задача о поиске места, где можно отдохнуть и отправиться в путь с новыми силами. Хорошо, если между рейсами будет не короткий промежуток. Но по закону подлости, чаще приходится искать ночлежку и самым оптимальным вариантом будет воспользоваться хостелами, конечно же заранее забронировав место. Койко-место в хостеле обойдется вам от 15 до 40$ в сутки, дешевле, чем номер в отелях, но и удобства тоже не сравнимы. Вам дадут чистое и выглаженное белье, у вас будет возможность принять душ, приготовить себе еду в общей кухне или разогреть готовую. В некоторых хостелах есть кондиционеры, бесплатный Интернет и даже 1-2 компьютера. Вашим личным пространством в хостеле будет ваше койко-место, чаще в хостелах Нью-Йорка койки располагаются в два яруса. В некоторых заведениях, возможно, будут ящики хранения, запирающиеся на ключ — незаменимая опция, которая поможет вам отправиться в прогулку без лишнего багажа и при этом быть уверенным за его сохранность.

Далее...

Отдых, который невозможно забыть

Отдых, который невозможно забыть

 

Каждому человеку нужен отдых от рабочей суеты, поэтому многие люди выбирают отдых вдали от дома, где тишина и полная гармония с природой. Экзотические страны становятся тем самым местом, где отдых является полным настоящим удовлетворением.

Для каждого экзотика открывает что-то новое, оригинальное, и одновременно необычное, и чего не хватало для новых впечатлений. Дальняя поездка всегда впечатляет, особенно, если это отдых в экзотических странах, где мягкие климатические условия, потрясающие пейзажи. Каждый год туристы стремятся путешествовать, это позволяет человеку и полноценно отдохнуть и получить полную релаксацию. Незабываемый отдых подарит ощущение познать что-то неизведанное и таинственное. Зачастую люди отправляются в экзотические страны тогда, когда в стране холодно и пасмурно, чтобы скрасить серость дней, отдохнуть на лазурном берегу и погреться на золотых песках. Поистине такой отдых можно назвать райским. Кто посещал частный сектор в анапе, тот знает, как можно прекрасно отдохнуть и насладиться красотой пейзажа и чистотой воздуха, что навсегда запомнится каждому туристу.

Отдых, который невозможно забыть

Следует знать, что перед тем, как посетить жаркие страны, следует сделать нужные прививки, это прежде всего от гепатита А, дизентерии, а главное, всегда иметь поблизости аптечку, чтобы предотвратить развитие малярии. Это, конечно, предостережение, чтобы отдых был ярким и красочным, а не превратился в различные неприятности. Такое  маленькое предостережение не станет лишним на отдыхе.

Далее...